与中国责任投资论坛亚洲区守望互敬的AVPN亚洲公益创投网络,其年会是亚洲地区社会投资者的最大盛会,聚集具有远见卓识的投资者。除了资本市场中的成功,他们更将资源投向可持续发展、公益与慈善;以报国利民之心,筑长久发展之本。


3月20日前,享受早鸟福利票价,暂停追风逐利,暂别泡沫韭菜,触摸亚洲地区繁荣的真正精神和发展内核,与致力于塑造更美好社会的顶尖投资机构、昌盛家族共议明天,了解亚洲各国社会政策与发展议程。


2017年年会,727位 参会者来自 32  个国家,119 位嘉宾分享投资实践,通过AVPN独有的与会者交流系统,线上线下促成5000+交流互动,参会者中资助者与资源提供方代表占92%

2018年第六届年会汇聚全球资方与资源提供方代表,资助人影响力投资者公司政府部门等各界人士济济一堂,通过知识共享与合作,合力推动社会经济在亚洲的发展。本届年会以“实现最大化的影响力”为主题,充分反映出在社会投资中采取战略性、合作性、以结果为导向途径的重要性。

通过这一视角,年会将突出社会投资者面临的最新机会与挑战,为各界领导人提供交流、学习、引领思想先驱的极佳平台。


时间:6月4-7日

地点:新加坡

了解详情:https://2018.avpn.asia/



【SIF沙龙】家族财富管理与ESG研讨,荷兰TBLI集团创始人分享

上一篇

下一篇

亚洲公益创投网络AVPN年会早鸟价开放

2018-03-02 15:09

亚洲公益创投网络
本网站由阿里云提供云计算及安全服务